Отличается высоким содержанием крахмала.

Сорт картофеля «Великан» – описание и фото

У меня этот сорт не прижился, клубни большие, но фитофтора не дает большинству кустов полностью созреть. Сорт красиво и долго цветет, урожайность стабильная, вкус хороший.

При копировании материалов активная обратная гиперссылка обязательна.

Сорт картофеля: Великан | Supersadovod - о саде и огороде просто и интересно

Великан 23 мая Масса товарных клубней грамм: Количество клубней в кусте: Лежкость способность к хранению: Предпочтительные регионы выращивания РФ: Оставьте свой комментарий Отменить ответ Ваш email не будет опубликован. Выберите изображение для вашего комментария GIF, PNG, JPG, JPEG: Уход за картофелем во время и после цветения.

Великан 23 мая Почему некоторые растения более хладоустойчивы? Среднеустойчив к фитофторозу, парше обыкновенной и ризоктониозу. Нам нравятся желтомякотные сорта. Недостатков у сорта не замечено. Картофель предпочитает легкую питательную почву на основе песка и чернозема. Моя почта mikl ya. Южная Америка Количество видов: Описание Отзывы Семенной картофель Великан - среднеспелый дней, столового назначения, переработка на пюре и крахмал.

Обработка картофеля от фитофторы магазинными и народными препаратами. Народные методы борьбы с фитофторой на картофеле и томатах. Лечение цветками картофеля разных заболеваний. Как правильно жарить картошку — классическая технология. Запеченная куриная голень с картошкой.

Картофель «Великан»: перспективная новинка

Тушеная в кастрюле картошка с тушенкой. Технология выращивания черенков роз в картошке. Влияние дождей на посадку и рост картофеля. Тушеная картошка с мясом в кастрюле. Способы варить картошку в микроволновке: Тушеная картошка с печенью куриной, свиной или говяжьей. Картофельные шаньги из пресного теста. Контакты и условия использования сайта. Ошибка в тексте или рецепте?


Читайте также:

Коментарии:

Глазки от мелких до средних. Сорта картофеля Импала, Бриз, Никита 1. На тяжелых суглинках урожайность снижается.

Надо ли в лунку при посадке картофеля вносить ОМУ органоминеральное удобрение? Синеглазка — он же обычной осенней зрелости?