Компания СевЗапГазСтрой победила в тендере на разработку проекта газификации олимпийского огня.

Компания СевЗапГазСтрой победила в тендере на разработку проекта газификации олимпийского огня. Мы благодарим за оказанное нам доверие, и, одновременно, понимаем какая ответственность возложена на нас правительствон Российской Федерации.

Олимпийские игры – самое яркое спортивное событие в мире. Сотни атлетов готовятся к этому старту всю жизнь. Те, кому удается взойти на олимпийский пьедестал, становятся примером для миллионов. Их достижения навсегда остаются в истории спорта и Олимпийского движения.

Современные Олимпийские игры имеют тысячелетнюю историю и сейчас находятся на пике своего развития.

В октябре 2009 года в Копенгагене прошел XIII Олимпийский конгресс – беспрецедентный по своему масштабу. По итогам конгресса были приняты решения, которые определили вектор развития Олимпийского движения на ближайшие 15 лет.

Одним из них является решение расширить программу Олимпийских летних игр: с 2016 года поклонники регби и гольфа смогут болеть за своих любимых спортсменов на олимпийских соревнованиях.

Соревнования Олимпийских Игр в Сочи пройдут по 7 зимним видам спорта:

  1. Биатлон
  2. Бобслей: бобслей и скелетон
  3. Керлинг
  4. Хоккей на льду
  5. Санный спорт
  6. Конькобежный спорт: фигурное катание, шорт-трек и скоростной бег на коньках
  7. Лыжный спорт: горные лыжи, лыжные гонки, лыжное двоеборье, прыжки на лыжах с трамплина, фристайл и сноуборд
Комментарии
Добавить комментарий
  • Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
  • Вопрос:
    Сколько будет 2+2?
    Ответ:
  • Введите код:
    Включите эту картинку для отображения кода безопасности
    обновить, если не виден код

Общество с ограниченной ответственностью «СевЗапГазСтрой», основанное в 2007 году, занимается предпроектными, проектными, строительно-монтажными работами с последующей сдачей в эксплуатацию (газификация, отопление, вентиляция, водоснабжение, водоотведение, генерация и электрификация), а также пуско-наладкой и сервисным обслуживанием.

Мы решаем самые сложные задачи требовательных клиентов. Вы можете быть уверены в качестве нашей работы.